Après Prévéza, on se dirige vers Lefkas, on y attend le passage des orages au café, puis on fait route vers Meganisi. Malgré les nombreuses anses on s'installe au port et on va plonger de l'autre côté de l'île, dans des fonds lunaires dont on n'a pas de photos. D'ailleurs on est habitué maintenant, quelques heures avant Félicien a du plonger en pleine mer pour retirer de sous la coque (et plus précisément sous le sondeur, c'est comme ça qu'on s'est douté de sa présence) un escargot de mer gargantuesque ! On s'en fait une bouffe mémorable, avec des fèves qui ne manquent pas de jus.
Tout ça pour arriver à Ithaque aux akhaiens aux belles cnémides qui mèlent le vin doux et sacrifient les bœufs gras (on n'en trouve d'ailleurs plus sur l'île) et les chèvre noires (regardes bien, elles sont en sous-population) :
PS : Si les photos sont authentiques, le texte...
1 commentaire
vous l'avez vraiment mangé ? cuit comment ? ça doit être dur à mâcher !!! vous pouvez peut-être aussi faire de l'électricité de bigorneau.. sauf l'odeur!
bises.